当前位置:首页 > 首页栏目 > 媒体学工 > 正文
西南大学第十三届运动会圆满闭幕
发布时间: 2018-04-23 22:01:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

西南大学第十三届运动会圆满闭幕
原文链接:http://cq.cqnews.net/html/2018-04/23/content_44188969.htm

  华龙网4月23日讯 4月21日上午,西南大学第十三届运动会广播体操比赛开始,校体委副主任、体育学院院长郭立亚整理比赛队伍。
  上午10:00,西南大学第十三届田径运动会教职工组广播体操比赛开始,浩浩荡荡的队伍,迈着自信的步伐走进运动场中央。他们动作整齐划一,优雅流畅。
  接下来是学生组广播体操比赛,他们穿着属于自己学院的服装,坚定地举着自己的院旗,运动场上旗帜似火,随风飘舞。音乐响起,他们将自己刻苦练习了一遍又一遍的成果展现给了所有观众。动作有力严谨,展示着属于青春的活力与热情,展示着体育运动的力量,让观众欣赏到了集体操的体育美,赢得一片片呐喊与欢呼。
  随后,体育学院健美操专业硕士研究生李昕芮带领所有参加广播体操同学齐跳大众健身操,动感的节奏将现场气氛带到了高潮,同学们随着老师的口令跳着青春舞操,现场响起一片片掌声。
  党委副书记、校体委主任徐晓黎主持了本届田径运动会闭幕式,本次运动会教工组共有7人8次打破5个项目赛会记录。学生组共有6人5次打破5个项目赛会记录,3人3次打破2个项目学校最高记录。
  运动会教工组后期集团获得一名;普通学生组工程技术学院获得第一名,动物科学学院获得第二名;体育专业比赛中,17级体育教育专业获得第一名。
  最后张卫国校长宣布:“第十三届运动会现在闭幕!”
  至此,西南大学第十三届田径运动会圆满落幕。
  通讯员:田甜、王巧杨