当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻资讯 > 正文
运动会上挥洒汗水,西大学子尽展风采
发布时间: 2018-04-23 21:59:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

运动会上挥洒汗水,西大学子尽展风采
原文链接:http://cq.cqnews.net/html/2018-04/23/content_44187493.htm

  华龙网4月23日讯 2018年4月19日下午,西南大学第十三届田径运动会在开幕式后于第二运动场继续进行。赛场上运动员们精神焕发,观众们热情洋溢,还有志愿者时刻奔跑在运动场上为运动员们加油喝彩和提供帮助。
  今天下午进行比赛的项目有男、女子100米比赛;男、女子400米比赛;男、女子100米及400米接力;男、女子三级跳远、实心球;男女混合10*1000米接力比赛等等。
  随着运动场激昂音乐的响起,观众、志愿者以及运动员相继入场,在主持人通知检录声音传来时,运动员们顶着烈日和三十多度的高温相继检录,走上跑道开始比赛。他们在赛道上挥洒汗水,在赛道上释放出青年人的朝气。
  这天最激动人心的比赛是男女混合10*1000米接力比赛。比赛即将开始的时候,有运动员参赛的学院志愿者以及观看学生全部离开观众席作为,来到操场上的跑道内侧,为运动员加油喝彩。号令枪声响起,每一位运动员都奋力向前跑去,即使1000米对他们来说是非常艰巨的任务,他们都坚持着跑完全程,每一棒跑完的地方都有志愿者随时准备着接应跑完的运动员。这个接力赛中工程技术学院与经济管理学院的运动员率先夺得第一二名,赢得同学们的欢呼与喝彩,而落在其后的队伍也丝毫没有泄气,在朋友的陪伴鼓励下一一到达了终点,尽显重在参与的体育精神。
  西南大学的田径运动会仍然在继续,西南大学的运动健儿们也都尽情地在操场上一展风采,这不仅仅是一次运动会,更是西大学子的青春朝气,是西大学子的体育精神!通讯员 钟奥伊、王巧杨