当前位置:首页 > 首页栏目 > 媒体学工 > 正文
华龙网报道:西大学子献爱心:温暖包分装志愿活动
发布时间: 2017-05-06 13:28:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

原文链接:

http://pl.cqnews.net/html/2017-05/05/content_41525028.htm

   (转载原文)【摘要】今年夏季汛期提前,为给受洪水灾害影响的儿童提供更多的关护与帮助,壹基金向重庆地区支持了1800个温暖包,预计本周末到达重庆。

 华龙网5月5日14时讯(通讯员 董文晴)今年夏季汛期提前,为给受洪水灾害影响的儿童提供更多的关护与帮助,壹基金向重庆地区支持了1800个温暖包,预计本周末到达重庆。重庆联合救灾网络协调机构计划招募200名志愿者参与温暖包的分装入库。

 壹基金温暖包分装志愿者招募于5月2日开始。据了解,此次温暖包分装志愿活动面向在渝高校大学生,主要内容为壹基金温暖包的分装。志愿活动定于重庆市九龙坡区,于5月7日上午9点开始。

 西南大学同学接到通知后踊跃报名,积极组队,在接受采访时纷纷表示希望帮助到有需要的人。其中一位同学说:“我觉得一方面是献爱心,另一方面,多参加志愿活动会丰富大学生活。”

(路客通讯社  董文晴/供稿)