当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院传真 > 正文
【动物科技学院】家校携手,共育未来——动物科技学院2018级新生家长座谈会
发布时间: 2018-09-12 17:54:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


    为了与新生家长更好地沟通,引导2018级拔尖人创新实验班新同学尽快融入大学生活,9月8日上午10点,我院在37教218教室举行了新生家长座谈会。此次座谈会由党委副书记王春阳主持。

    西南大学动物科技学院党委书记王豪举、副书记王春阳、副院长苏胜齐、院长助理方仁东、各系系主任、新生辅导员、班主任参加了座谈会,与到场的家长进行了热烈的交流。


    会上,王豪举党委书记发表了真挚热烈的讲话。他代表了学院对各位新生家长的到来表示热烈欢迎与感谢,并饱含深情地介绍了我院的悠久历史与办学前景,期望广大家长与学院齐心协力,帮助新生尽快完成角色转变,激励他们奋发向上,共创佳绩。


    副院长苏胜齐着重对动科院的拔尖人才创新实验班进行了讲解,他讲到创新实验班是依据国家层面上要求的四个回归所创立的。指出高等教育应回归本分、回归初心、回归常识和回归梦想。他期待广大新生积极融入大学生活,取得学业丰收。最后,家长们踊跃提问,就专业学习、实习就业、校园生活等各方面提出了问题,学院领导一一做了解答。


    此次新生家长座谈会,搭建起家长和学院沟通的桥梁,希望通过学院和家长的精诚合作,共同促进广大学生成才。


动物科技学院团委学生会新闻部供稿/摄影