当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院传真 > 正文
【政治与公共管理学院】与球共舞,脉动人生
发布时间: 2018-05-29 22:23:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

与球共舞,脉动人生

——记政治与公共管理学院与马克思主义团体排球赛及球类对抗赛闭幕式

5月25日下午4时,政管院-马院系列球类对抗赛之排球赛及闭幕式在排球馆举行。

未开赛之前赛场上早已人头攒动,两院的观众聚集在赛场周围翘首以待这一场精彩的排球赛。一声哨响,比赛正式开始。两院教师身怀绝技,展示高超水平;同心协力,体现团队精神。比赛中,选手们凭着不服输的信念,彰显着迷人的运动之美。赛场上,各队奋力拼搏、互不相让;赛场下,对战双方纷纷握手,由衷赞叹对方的精湛球技。队员们在赛场上酣畅淋漓,观众们在台下掌声雷动,场馆内洋溢着欢乐的气氛。最终,马院以3:1的优势获得了排球赛的最终胜利。





排球赛结束后,政管院-马院系列球类对抗赛闭幕式正式开始。政治与公共管理学院院长吴江、马克思主义学院党委副书记、副院长李强、马克思主义学院工会主席宋明、政治与公共管理学院工会副主席邱德胜以及两院教师们出席了本次闭幕式。


在闭幕式上,吴江院长对本次比赛进行了总结:“以球交友,以球会友。希望我们两个学院的情谊更加浓厚,交流合作更加频繁。最后,希望两院教师身体健康,工作顺利!”与此同时,吴院长反复强调,“软硬兼施是加强两个学院沟通交流的制胜法宝。我们要先来软的,再来点硬的!”在场的教师们纷纷点头表示赞同。





紧接着,马院礼仪队为本次球类对抗赛中获奖教师、组合颁奖,教师们纷纷合影留念,为本次的球类对抗赛画上圆满的句号。


本次球类对抗赛的成功举办,丰富了教师们的业余生活,提高了教师们健身运动的积极性,营造了教师之间、两院之间团结友爱、和谐互助的氛围,充分展现出两院积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。球类对抗赛虽然落下帷幕,但两院勇往直前的体育精神却永不泯灭。希望两院友谊长存,取长补短,相互学习,搭建更多合作交流平台,推动两院各项工作更上新台阶!

                                                      供稿:政治与公共管理学院 静杨