当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院传真 > 正文
【化学化工学院】定格青春,致敬成长——记西南大学化学化工学院2014级毕业照拍摄
发布时间: 2018-05-17 12:57:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

总说毕业遥遥无期,一转眼就各奔东西。又是一年毕业季,为了留下永恒的美好回忆,2018年5月15日下午,化学化工学院领导、任课老师们和2014级全体学生一齐在行署楼前拍摄毕业照合影留恋,纪念大学四年时光。

 

尽管烈日炎炎,但是同学们的脸上都洋溢着幸福的笑容,用最美的姿态定格青春。拍摄完年级和专业的毕业照之后,2014级非师范各班同学穿学士服合影留恋,在同学换学士服时,李院长亲切地帮助同学整理衣襟,简单的动作透露出学院领导对同学们的深切关怀。

 

四年前的九月,同学们踏入西大,带着稚嫩与憧憬,打开人生的新篇章。崇德湖的美丽风景引同学们驻足欣赏,中图的闭馆音乐一直萦绕在耳旁,八教旁的蓝花楹正开得芬芳,此刻的同学们依旧青春昂扬。在这里,同学们曾一起努力,一起绽放青春,经历成长的痛苦与喜悦。时光匆匆似水流逝,回望点滴过往,酸甜苦辣,百感交集,共度风雨。是缘,方得五湖四海的相遇;似梦,方能自由的挥洒青春。

 

有时,还未尝有所察觉,时间便似如流水般流逝,匆匆忙忙,从不停留。离别的季节总是到处充满着伤感,四年西大时光转瞬即逝,愿每一位2014级化院学子留下相逢的倩影,带走萌芽的相思草,踏上新的征程。一路走来,感谢学院各位老师的关怀、呵护和教诲,同学们即将离开学校再次扬帆起航,祝愿学院亲爱的老师们时光不老,岁月不逝。

王康樨/编辑