当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院传真 > 正文
观答辩风采,摩论文真知
发布时间: 2018-05-15 22:02:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    为提高我院学生论文写作质量,让低年级同学提前了解毕业论文的答辩形式,我院于毕业生论文答辩期间组织学生参与“砥砺向学”学风建设活动月——“观答辩风采,摩论文真知”论文答辩观摩活动。5月12日上午8点,活动在33教302和经管院A502等教室顺利举行,众多经管低年级学子准时到场进行旁听。


    每个答辩组由3至4位老师担任评委。答辩学生按要求进行论文陈述,随后由老师进行审阅打分,就相关问题对学生进行现场提问并要求作答。老师们针对毕业生论文的普遍性错误进行详细指正,对论文结构和研究的问题提出建议,对缺乏自信怯场的学生给与鼓励,到场观摩的低年级学生学到了更多论文写作的技巧。中午12时左右,本次论文答辩观摩活动圆满结束,到场观摩的同学纷纷表示获益匪浅。


    5月,是经济管理学院学风建设活动月。抓学风,树新风,学院重点强调、精心组织,希望通过近期的系列学风建设活动,为经管学子勤奋笃学、健康成长成才奠定坚实基础。

                                                                                经济管理学院宣传部/供稿