当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院传真 > 正文
轻羽飞影,谁与争锋
发布时间: 2018-05-14 20:37:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    为增强政治与公共管理学院与马克思主义学院教职工体质,促进两院教职工之间的沟通交流,丰富两院教职工的校园文化生活,5月11日下午,两院工会于羽毛球馆合办了教职工系列球类对抗赛之羽毛球团队对抗赛。


    本次羽毛球赛按比赛项目类别,分为五组:女单、女双、男单、男双、混双。比赛伊始,裁判对参赛教师们进行了简单的分组。开赛哨声吹响,发球、起跳、杀球,场馆内人头攒动,两院参赛教师们的精彩对决拉开序幕。参赛教师们挥动球拍,尽显风采。运动场既是竞技场,也是展示自我的舞台。赛场上,教师们英姿飒爽,活力四射,时而反手接球,时而大力扣杀,时而弯腰向前,将高超球技展现的淋漓尽致,即使稍有落后,也毫不松懈,奋起直追,向大家展示了永不言败的体育精神。无论是参赛者还是观赛者,都尽情地享受着羽毛球带来的乐趣。

    不论两院参赛教师们的技术高低、经验丰富与否,竞技场上,选手们遵循公平规则,服从裁判指挥,赛出了风格,赛出了水平。秉持着“友谊第一、比赛第二”的体育竞技精神,将羽毛球赛推向一次又一次的高潮。经过一个多小时的激烈角逐,我院在女单、男单、男双、混双赛事项目上以明显优势获胜,马院获得了女双比赛的冠军。


    本次比赛不仅为两院爱好羽毛球的教师们提供了展现自我的平台,也展示了我院积极向上的精神面貌。希望在接下来的比赛中,参赛教师们能够再接再厉,勇往直前;重抒荣耀,再创佳绩。
                                                                                                                                                                                                             刘静杨/供稿