当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院传真 > 正文
【动物科技学院】阳光体育,动科先行 ——动物科技学院2018年春季运动会开幕
发布时间: 2018-03-23 01:02:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月17日上午8点30分,动物科技学院在第四运动场举行了2018年春季运动会。本届运动会分为两个系列,一是学生运动会选拔赛,二是师生运动会。党委书记王豪举老师、副书记王春阳老师、16级、17级辅导员、班主任出席了开幕式。裁判员、运动员代表庄严宣誓后,王豪举书记宣布“动物科技学院2018年春季运动会开幕”。随后各班班主任在开幕式中为各自班级的运动员加油鼓劲。最后啦啦队为大家带来了热舞,运动会选拔赛正式开始。


径赛首先宣布开始,裁判一声令下后,选手们一个个如离弦的箭一般飞奔而出,跑道外的观众也热血沸腾,为选手们加油呐喊,十分热闹。选手们拼尽全力,超越自我,最终都取得了傲人的成绩。在4*100米比赛中,各个班级内部配合默契,出色地完成了速度与毅力的接力。在田赛项目中,选手们用尽全身力气,将实心球抛出,在空中形成一道完美的弧线。另外更有同学创造了跳远新纪录2.9米。17级动科4班,16级水产2班,16级动医1班表现突出,最终荣获本届运动会团体赛的冠亚季军。

本次运动会展示了动物科技学院同学们的飒爽英姿,体现了同学们团结一致、奋力拼搏的精神。运动会选拔出的优秀选手将代表学院参加今年的校运会,希望这些同学们在未来的学习生活中可以继续秉持不畏困难,努力拼搏的精神,为动科院创造辉煌!