当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院传真 > 正文
【动物科技学院】以梦为马,不负韶华
发布时间: 2017-12-14 11:48:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

以梦为马,不负韶华

——动物科技学院2017迎新晚会

2017年12月5日晚7点,我院在光大礼堂举办了2017年“梦马西行”主题迎新晚会。校党委常委、副校长王永才、院党委书记王豪举、院长黄勇富、党委副书记王春阳、副院长苏胜齐以及学院部分教师莅临本场晚会。

晚会以《前进中的动物科技学院》视频回顾了2017年学院在教学科研、学生培养、对外交流等面取得的成绩。随后热辣的开场舞《boom8吖》直接燃爆晚会全场,在观众的呐喊声中四位靓丽的主持人宣布晚会正式开始。一个个精彩纷呈的节目给我们以强烈的视觉冲击。15级水产带来的《杯子歌》以歌曲串烧的方式打开,歌曲经典而方式不失创意,整齐的杯子声交织在一起,似一场壮丽的交响乐。研究生小品《传!太医》在给大家带来不少欢乐的同时,给我们动科院也打了一波硬广告。而16级同学带来的话剧《虚荣》,在令人唏嘘的同时观众们也不禁为演员们的精彩演技拍手叫绝。师生节目《我爱你,祖国》展示了新一代青年的蓬勃朝气,凸显了我们的深深爱国情。最吸引人眼球的当属艺术团带来的走秀节目,模特们优雅的姿态,华丽的转身,无愧于“动科天使宝贝”的称号。而平时看上去严肃认真的主席团在舞蹈中一展身手,引来了观众们的阵阵掌声和不断尖叫。最终节目在歌曲串烧《J》中落下帷幕。《不说再见》的旋律还在回响,我们期待在下一年再相遇。

以梦为马,不负韶华,砥砺前行,共筑西大!新的一年,我们将以更加昂扬的姿态向着前方大步阔进!