当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院传真 > 正文
【药学院】2016-2017学年圣华曦奖学金颁奖典礼成功举行
发布时间: 2017-12-01 18:10:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

11月29日下午,由药学院主办的2016-2017学年圣华曦奖学金颁奖典礼在38教303教室成功举行。出席本次活动的嘉宾有药学院党委书记夏德全,化学化工学院院长李念兵教授、党委副书记姚元锦,重庆市圣华曦药业股份有限公司副总经理林江。药学院党委副书记刘作勋主持了典礼。

颁奖典礼开始,夏书记为到场嘉宾和同学宣读了《关于颁发2016-2017学年度圣华曦奖学金的决定》和获奖名单,并希望获奖的同学能勤奋学习、再接再厉,用实际行动感恩企业、回馈社会,为我国医药事业的发展贡献力量。

夏书记宣读完毕后,典礼就到了中心环节——为获奖学生颁发证书。期间,每个奖项的获奖同学都和嘉宾合影留恋。荣誉证书的颁发给了获奖同学极大的鼓励,在现场的17级同学们都备受感染,纷纷鼓掌祝贺。

颁奖结束后,获奖学生代表化学化工学院聂朝阳同学和药学院史晶坤同学先后发言。两位同学都表达了自己对圣华曦药业和老师们的感谢,并表明自己今后会朝着目标努力学习和奋斗。

预览

随后,林江副总经理上台,表达了对学院的感谢和对大家的祝福。同时还提到,同学们应该珍惜在西大学习的时间,在学校应该学会学习的能力和方式方法,科学思维的能力和方式。另外还举了自己两个同学晋升为中国科学院院士的例子,以此激励同学们努力学习、按自己的兴趣去做事并且为此付出汗水。最后还鼓励同学们学习其他领域的东西而不仅仅局限于自己的专业。

接着,李院长讲话。他提出了两点对同学们的希望:一是希望同学们努力学习,早日成才,把社会的资助当做学习的动力。二是希望同学们传递爱心,回报社会,常怀感恩之心。最后表达了自己对圣华曦药业的感谢和祝福。

预览

至此,典礼结束,嘉宾和获奖同学一起合影留恋。本次颁奖典礼,加深了同学们对圣华曦奖学金的认识,激发了同学们努力学习的决心。希望同学们都能学有所获,坚定好好学习的决心,向获奖同学学习,让自己成为更优秀的人才。

 

王丽/供稿