当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院传真 > 正文
【物理科学与技术学院】学院举办“筑梦十九大,壹柒显芳华”军民联欢暨2017级迎新晚会
发布时间: 2017-10-08 17:27:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月23日晚七点半,物理科学与技术学院 “筑梦十九大 壹柒显芳华”军民联欢暨2017级迎新晚会在物理大楼精彩上演。院党委书记李建光、院党委副书记刘汭雪,2017级辅导员、班主任,以及一团十四连承训教官与2017级全体新生参加了晚会。

开场的一曲《SPARKS FLY》, 2016级FA乐队以热烈动感的表演带动了全场氛围。2017级全体导生为大家送来一份集体亮相的惊喜,《咖喱咖喱》青春活力的舞蹈表达了学长学姐对新生的祝福与期盼;舞蹈《桃花旗袍》将古典优雅的旗袍文化与热情洋溢的现代舞巧妙结合在一起;体育学院莫豪同学带来的川剧《变脸》展示了川蜀大地上孕育出的文化瑰宝,赢得连连掌声;语言类节目小品《小赵说事》以访谈节目的形式展现了大学生校园创业问题;压轴出场的2017级新生大合唱《红旗飘飘》更是展现了我院学子以昂扬精神面貌迎接祖国华诞,喜迎十九大的饱满热情。

 迎新晚会中还穿插了许多温馨有趣的互动环节,老师、教官和同学们一起参与“看图猜歌名”等有奖游戏,其乐融融。“军训心得选读”真切感人,带教官和同学们一起回味汗水与欢笑交织的军训时光;大家还可以通过现场的“微信上墙”表达自己对节目的喜爱和大学生活的憧憬。而最值得一提的是,“孩子,我想对你说”家长寄语播放,远在千里的父母发来爱的叮咛,让刚离开家的新生们感动不已。

格物致理,崇德尚善。立惠楼前,新星闪耀。圆满的迎新晚会,倾注了学院的关爱与祝福。祝愿2017级学子在物理学院扬帆起航,开启新的征程。

                                       物理科学与技术学院团委学生会/供稿