当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院传真 > 正文
【教育学部】师生走进民居开展家访调研
发布时间: 2017-07-25 19:21:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  7月18日至19日,学部暑期“三下乡”社会实践服务团在南川区水江镇针进行了家访调研活动,共访谈了45个孩子的家长,家访调研作为此次“生命成长”主题夏令营的衔接工作,旨在全面了解孩子们的家庭教育环境和学校教育环境,助力孩子们的成长。

  服务团此次家访调研活动意义非凡,收获颇丰,获取了众多有价值的信息。据悉,学部针对大学生暑期夏令营活动进行了相关课题的研究,此次家访调研为整个为后期的总结和课题研究提供了宝贵的第一手资料,为学部暑“生命成长”主题夏令营活动画上了圆满的句号。                                                      范栖银/供稿