当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院传真 > 正文
【教育学部】学部领导赴南川区水江镇宁江小学亲切慰问 暑期“三下乡”社会实践服务团
发布时间: 2017-07-23 22:13:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

7月11日上午10时许,学部部长朱德全教授、党委书记韩仁友研究员、党委副书记王华敏教授以及南川区教委副主任李洪莅临水江镇宁江小学亲切慰问暑期“三下乡”社会实践团并指导“生命成长”主题夏令营的开展。

领导们在宁江小学校长蒋锐、夏令营指导教师王新皓和张放的陪同下先后走入声乐、朗诵、手工绘画和舞蹈等兴趣课堂,来到小学生身边,观看他们学习声乐唱法、朗读技巧、舞蹈表演和手工制作。参观结束后,领导们对兴趣课堂教学给予了充分肯定,并从课程设计、教学技巧等方面提出了宝贵意见。朱部长指出,学部高度重视此次暑期“三下乡”社会实践活动,希望同学们将此次“三下乡”社会实践活动既要作为一个重要舞台,充分展现自我;又要当做一个宝贵平台,全面地发展自我。韩书记亲切叮嘱同学们在开展教育教学活动中一定要注意安全,真心真情投入,努力受教育、长才干、做贡献。同学们认真倾听,不时和以热烈的掌声。

学部领导的亲切慰问和悉心指导给予同学们极大鼓舞,相信在学部领导与老师的关心与支持下,暑期“三下乡”社会实践服务团一定会塑造好教育学子的良好形象,出色地完成本次主题夏令营活动。

                                             杨婕/供稿