当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院传真 > 正文
【经济管理学院】“壹柒一會”,来日再相会
发布时间: 2017-05-18 15:22:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


“壹柒一會”,来日再相会

——记西南大学经济管理学院2017届毕业生汇报展演


    5月14日晚7点,西南大学经济管理学院“壹柒一會” 2017届毕业生汇报展演在光大礼堂拉开帷幕。西南大学团委书记孙楚航老师、西南大学招生就业处副处长田再悦老师、西南大学经济管理学院党委书记祝志勇老师、西南大学经济管理学院党委副书记张其光老师以及经济管理学院部分老师莅临晚会现场。

酷炫的开场舞蹈迅速将整个晚会的气氛点燃,2013级辅导员邓林楠老师以主持人身份的出现使得观众们尖叫连连,随之播放的《干杯》mv更是将毕业的不舍之情渲染到了极点。之后无论是轻快诙谐的合唱《毕业自救指南》,还是还原真实大学生活的舞台剧《那些年 男生寝室》都引得观众们捧腹大笑、掌声连连。最值得一提的是由老师和同学们共同带来的《蒙面歌王》和《朗读者》,他们或是以歌声欢送学生,或是用朗诵表达不舍之情,让观众们产生了情感的激烈共鸣,向老师们鼓掌致敬。晚会进行到最后,2013级辅导员张蓝月、邓林楠老师和祝志勇书记向17届毕业生们表达了最真挚的情感和祝福。晚10时许,晚会在毕业歌中完美落下帷幕,但是我们相信,大四毕业生们精彩的未来永不落幕。

“壹柒一會”,寓意着17届毕业生在西大经管院相遇是一生一次的缘分,他们即将告别学院、告别西大,但是行走在人生新旅途上他们也一定不会忘记在西南大学收获到的每一份感动、每一次成长。一期一会,来日终将再相会。希望毕业生们以此为新的起点,不忘初心,继续前进。在此衷心祝福我院2017届毕业生们万事胜意、前程似锦!

新闻中心/供稿