当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院传真 > 正文
【经济管理学院】第十季UBO职场精英挑战赛决赛成功举办
发布时间: 2017-05-16 20:53:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

第十季UBO职场精英挑战赛决赛成功举办

5月12日晚7点,被誉为校园版“职来职往”的西南大学第十季UBO职场精英挑战赛决赛于光大礼堂成功举办。此次活动由西南大学招生就业处、西南大学经济管理学院主办,西南大学经济管理学院团委学生会承办普华永道会计师事务所审计经理李彦女士、万科集团重庆分公司人事招聘培训经理黄欢欢女士、华硕电脑(重庆)有限公司品牌推广总监路宏女士、康师傅西南区人力资源部科长肖雪梅女士、网易重庆副总编辑陈杰先生、猪八戒网校招负责人孙欣女士、重庆左岸环境服务股份有限公司人力资源总监黄乾宇先生以及经济管理学院团委书记陈丽华老师出席了此次活动。

决赛开场借用一段视频回顾了数月来承办方的辛苦筹划以及十年来UBO的历程,同时介绍了经过初赛和复赛脱颖而出的选手——刘丹、冯立勋、周子渲、胡亮、曾子玉、以及成功复活的李轩。在此次比赛中,六位选手通过VCR展示、自我介绍的方式向大家展示自己的风采,在面对企业HR的职业测评和专业犀利的提问时,他们对答自如,将自己缜密的逻辑思维、较高的专业素养以及良好的应变能力充分展现出来,赢得现场热情观众的掌声并获得HR的肯定。无论是温柔大方的刘丹、阳光的大男孩冯立勋、多才多艺的周子渲,还是英语大神胡亮、才貌双全的曾子玉还是年轻干练的李轩,他们在台上都能克服紧张情绪,在高压环境下从容应对,最后为自己拿到了满意的offer。

本次UBO活动伴随着激动人心的颁奖仪式和亲友团的呐喊欢呼落下帷幕。此次活动不仅展现了高校学生的优秀风采,更是让所有参与或观看比赛的同学获益匪浅,各企业也在此过程中发掘选拔出了不少优秀的同学来满足公司的人才需求,从而形成双赢互惠的局面。最后,再次祝贺西南大学第十季UBO职场精英挑战赛取得圆满成功!           

                                                                                                                新闻中心 /供稿