当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于确定辅导员行政职级的通知
发布时间: 2017-12-28 11:48:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各相关二级党组织、各单位:

     根据《西南大学辅导员队伍建设实施办法》(西委[2015]72号,以下简称《办法》)精神,现就2017年确定辅导员行政职级工作的有关事项通知如下:

    一、《办法》的有关规定

《办法》规定:硕士研究生毕业从事辅导员工作满1年,考核合格,晋升为副科级辅导员;任副科级辅导员满2年,考核合格,晋升为正科级辅导员;博士研究生毕业从事辅导员工作满1年,考核合格,晋升为正科级辅导员。

二、工作程序

(一)个人填写《西南大学辅导员定级登记表》,其中“工作任务及年度考核结果”栏填写近三年所负责学生班级、人数及年度考核结果;“主要表现”栏不够填写可另附页。已经学校党委任命的学院团委书记和享受待遇未发生变化的辅导员不重复定级。

所在单位填写《西南大学辅导员定级汇总表》。

(二)辅导员所在二级党组织审核,签署意见,加盖公章后于2018年1月2日前交党委学生工作部吴姝处(302室),同时发邮件至2019630@qq.com,逾期未交者,视为自动放弃。

(三)学校成立辅导员行政职级评定工作组,由学校党委分管领导和党委组织部、纪委办监察处、人事处、党委研究生工作部、党委学生工作部负责同志组成。工作组对申报材料进行审核,并提出定级建议初步方案,提交学校研究审定通过后行文通知。

 

 

附件:   

附件1西南大学辅导员定级登记表.doc


附件2西南大学辅导员定级汇总表.doc


                      西南大学党委学生工作部

                                      2017年12月28日