当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于推荐选拔2017-2018学年度园区辅导员工作的通知
发布时间: 2017-07-04 16:00:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各学院(部):

为贯彻落实《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》 (中发〔2016〕31号) 、《教育部关于进一步加强高等学校学生公寓管理的若干意见》(教发〔2002〕6号)精神,深入推进学生园区工作,加强园区辅导员队伍建设,拟面向全校选拔2017-2018学年度园区辅导员,现将有关情况通知如下:

一、选拔条件

全校专职从事本科学生工作的辅导员老师,具备较强的责任心,工作认真负责,有时间和精力从事学生园区工作,有良好的组织管理和沟通表达能力。

二、工作时间

20178月-20187月

、推荐选拔程序

符合条件的辅导员,本人填写《西南大学2016-2017学年度园区辅导员信息登记表》(见附件),经学院(部)党委审批,同意推荐并盖章后,于76日(星期四)下午5:00前将表格纸质交学工部园区工作办公室,电子文档发邮件到114769106@QQ.com。学工部将根据学院(部)、学生、辅导员分布等综合情况,研究确定各园区的辅导员人选,并在主页公布入选名单和值周安排等。

、要求

1.各学院(部)应高度重视学生园区工作,将其纳入到学院日常学生工作中通盘考虑和整体安排,主动推荐学院(部)辅导员担任园区辅导员,积极做好学校和学院(部)的园区工作。

2.每个学院(部)推荐园区辅导员1人。

如有问题,请与我部园区工作办公室联系。

联系人:老师  联系电话:68250792

 附件:

西南大学2017-2018学年度园区辅导员信息登记表.doc

 

 

 

 

学生工作部(处)

2017年7月4日