当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻要点 > 正文
换届争干绩,接力更给力 ——记经济管理学院第十三届团委学生会干部见面会
发布时间: 2017-07-10 23:23:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月26日下午,经济管理学院第十三届团委学生会干部见面会于经管院大楼A505教室圆满举行。经济管理学院党委副书记张其光老师、团委书记陈丽华老师、辅导员邓林楠老师、团委学生会主席团以及全体学生干部参加了见面会。

见面会开始,主席团成员以及各部门的部长们进行了简短的自我介绍并表达对未来工作上共同进步的期望。随后,张其光书记对全体学生干部提出了殷切期望:首先,张书记对全体学生干部的优秀工作能力表示肯定,同时也指出了目前团委学生会工作中存在的一些问题。针对这些问题,他希望学生会各部门之间团结协作、与时俱进、勤于学习,做到“分工不分家”。随后,张书记对学生干部提出几点希望:第一,学生干部要注重提高个人综合素养,有健康的个人品质,工作中要不忘初心、将心比心,要有耐心和恒心,做到坚持与坚守。第二,学生干部要注重提高能力和水平,尤其是语言表达能力、组织协调能力以及决策能力,在工作中凝心聚力,做好经管代言人。最后,陈丽华老师、邓林楠老师对团委学生会接下来一年的工作做了展望与规划。见面会结束后,全体与会成员在经管院大楼前合影留念,标志着新一届团委学生会全新启程。

此次见面会不仅加强了学生干部之间的沟通交流,更让学生干部明确了自身职责和使命。相信新一届的团委学生会干部会带着学院领导和老师的期望以及全心全意为学院同学服务的使命,认真落实学院工作,创新性的举办更丰富更有意义的学生活动,为学院同学健康成长成才提供更优质更贴心的服务。

(经济管理学院 宣传部 供稿)